75000 na vashu kartu
Сомнительные методы

А вы уже пробовали получить «75 тысяч рублей ежедневно на вашу карту»?

 

«75 тысяч рублей ежедневно на вашу карту!!! 900 тысяч рублей за один год!» – такими громкими обещаниями встречают посетителей на сайте «annalom.site». Возникает вопрос: кто же готов перечислять незнакомым людям такие огромные деньги, и главное – за какие заслуги? Оказывается, такое обязательство взяла на себя некая предпринимательница Анна Николаевна Ломако.

На своем сайте она объясняет причины благотворительности, однако они выглядят достаточно сомнительно. Кроме этого, у нас возникает немало других вопросов к проекту, на котором пользователям обещаны высокие доходы в сети.

Все это мы и обсудим в нашем новом обзоре, из которого вы узнаете, стоит ли ждать ежедневных выплат на карту.

anna lomako

Рассмотрим сайт «annalom.site»

Анна Ломако якобы является владелицей крупной сети салонов красоты, филиалы которой расположены на территории России и стран СНГ. Название этих заведений нам не сообщается, а бизнес как будто приносит ей 1 000 000 рублей ежедневно.

По словам Анны, после уплаты налогов она получает всего 350 000 рублей прибыли, что ее совершенно не устраивает. Для решения этой проблемы и был создан этот сайт для розыска 6 человек. Жертвуя им по 75 000 рублей ежедневно, госпожа Ломако как будто освободится от налогов.

Мы уже неоднократно рассматривали подобные проекты, где авторы пытались обвести пользователей вокруг пальца таким образом. Еще раз напоминаем вам, что благотворительность освобождает от налогов лишь в некоторых случаях. Нельзя снизить налогооблагаемую сумму дохода, просто раздав часть своей прибыли первым встречным.

Кроме того, авторы сами путаются в показаниях. Сначала нам обещают доход в интернете, равный 75 000 рублей ежемесячно, а в комментариях (явно написанных самими создателями платформы) упоминаются ежедневные выплаты.

Требования к кандидатам сложно назвать высокими. Всего лишь необходимо быть ответственным человеком, готовым прийти на помощь. Каким образом измеряются эти показатели и как дистанционно их проверить – непонятно.

Для обратной связи нам оставили лишь электронную почту «mail@annalom.site».

Оказывает ли сервис финансовую помощь?

На платформе как будто осталось 2 свободных места из 6 возможных. Для того, чтобы проследовать дальше, нам предлагают заполнить анкету. Все, что интересует авторов – это имя, страна проживания и номер карты.

Оставляем все поля незаполненными и успешно проходим дальше. Сервис начинает создавать вид бурной деятельности, как будто отправляя на рассмотрение нашу заявку.

annalom.site

Спустя несколько секунд мы узнаем, что наша кандидатура вполне устраивает Анну и мы якобы стали счастливыми обладателями ежемесячного пассивного дохода в 75 000 рублей.

Дальше начинается самое интересное. Для получения этой суммы нужно открыть некий «персональный защищенный шлюз для перевода денежных средств». Стоимость этой услуги составляет 150 рублей.

Конечно же, платить эти деньги не нужно, потому что проект является мошенническим. Дальше  вас потребуют внести 550, 700, 850, 950, 890, 1150, 1120, 1210, 1500, 300 и 900 рублей. Таким образом, ваша доверчивость может обойтись в сумму, превышающую 10 000 рублей.

Подводим итоги обзора

На сайте «annalom.site» нет никакого благотворительного проекта. «75 тысяч рублей ежедневно на вашу карту» от Анны Николаевны Ломако – ЛОХОТРОН! Предложение о получении халявных денег пользователям делает не вымышленная бизнесвумен, а мошенник, который придумал эту аферу.

Мы не устаем повторять прописную истину о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. К сожалению, люди часто об этом забывают и, видя очередную приманку, с радостью к ней бросаются. Заканчивается это всегда одинаково – потерей собственных денег.

Не ждите каких-то мифических подачек в интернете. Зарабатывайте сами, благо сейчас для этого есть масса способов и вариантов. Подробнее об этом вы можете узнать на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *