alcor

ALCOR TRADE. Новый лохотрон Алекса Рихтера

 

За это лето успело соскамиться не малое количество финансовых пирамид. Многие из них делают жалкие попытки удержать на плаву, однако все равно пойдут на дно. Например, знаменитая площадка ANTARES TRADE, где тысячи вкладчиков потеряли свои сбережения, возродилась, как феникс из пепла, только под другим названием.

В этом обзоре мы расскажем, почему ALCOR TRADE ничем не отличается от Антареса. Какие последствия будут ждать вкладчиков, если они начнут «инвестировать» на сайте alcor.trade? Все подробности ждут вас здесь.

 

Был ANTARES. Стал ALCOR

Наверняка вы уже в курсе, кто такой Алекс Рихтер, выдающий себя за начальника Антарес Трейд. Если нет, то мы напомним. Господин Рихтер является нашим соотечественником – Алексеем Жировкиным. В недалеком прошлом он занимался мошенничеством с денежными бонусами М.Видео. Как только афера вскрылась, Леша вместе с женой убежал в Доминиканскую Республику.

Что мы имеем на данный момент? ANTARES ушел в скам, а вместе и с ним миллионы долларов пользователей, вложивших свои последние деньги. Настоящая личность мошенника тоже известна. И вместо того, чтобы сидеть тише воды, ниже травы, Рихтер выпустил заявление о запуске «обновленной» инвестиционной платформы ALCOR TRADE.

 

Стоит ли вкладывать в alcor.trade?

Конечно же нет! Ни в коем случае не стоит верить в сладкие обещания Рихтера о счастливом будущем. Алкор это точно такая же финансовая пирамида, как и Антарес. Единственное отличие между ними – цвет сайта. Нам предлагают вложить хотя бы 100 USD и получать по 2% ежедневных начислений. Обещают вернуть все утраченные сбережения от ANTARES уже через 60 дней.

Не стоит верить в обещания жуликов. Пользовательское соглашение, расположенное на сайте alcor.trade, гласит, что площадка НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед вкладчиками. Регистрация Центробанка у проекта отсутствует. По сути ALCOR это даже не компания. Просто поменяли название, чтобы привлечь в пирамиду как можно больше новых инвесторов.

Рихтер решил повторить сценарий финансовой пирамиды Кэшбери. Те, когда ушли в скам, тоже пели оды о создании новой инвестиционной площадки. На деле людям дали призрачную надежду, что когда-нибудь они смогут вернуть и приумножить вложения. Разумеется, никто и ничего не получил обратно.

Пока люди бездумно переводят деньги жуликам, подобные пирамиды продолжат появляться. Они также будут «гарантировать» высокий доход за считанные дни. А потом, в один прекрасный момент, организаторы сбегут с деньгами вкладчиков.

 

Заключение

Еще раз повторим и закрепим. ALCOR TRADE – ЛОХОТРОН. Заработать с помощью сайта alcor.trade не получится. Вкладчиков снова обманут и отберут их деньги. Алекс Рихтер – мошенник, который никогда не будет помогать людям.

Если уже и зарабатывать в интернете, то только с теми проектами, которые одобрены Центробанком и не дают повод усомниться в надежности. Такие площадки мы публикуем в нашем разделе с проверенными методами. Если у вас еще остались вопросы – пишите их в комментариях. Все читаем и всем отвечаем.

Проверенные методы
Записей нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.