Сомнительные методы

Благотворительный фонд «Добро» — очередная сказка для любителей халявы?

 

Сегодня мы с вами рассмотрим новый проект – благотворительный фонд «Добро», появившийся на просторах сети совсем недавно. Основал его некий Михаил Степанец, представившийся крупным бизнесменом–алмазодобытчиком. Согласно информации на сайте «fond-dobro.ru»  нам обещают сумму, варьирующуюся от 290 000 рублей до бесконечности, для решения наших финансовых проблем.

 

Наши постоянные читатели в курсе, что в последнее время жулики все чаще используют в своих корыстных целях проекты, именуемые благотворительными фондами. Здесь нет ничего удивительного – подобные сервисы обладают чрезвычайно высоким КПД. Минимум усилий и максимум результата на выходе. С первого взгляда данный интернет ресурс напоминает сомнительный проект, так что приступим к нашему обзору, чтобы поскорее во всем разобраться.

 

Кто такой Михаил Степанец и что он  предлагает?

Начнем, как обычно, с пары слов об авторе проекта. Как мы уже сказали, Михаил утверждает, что является крупным бизнесменом. Потратив солидное количество времени на поиск информации о данном молодом человеке, нам не удалось ничего найти. Все это крайне подозрительно, поскольку о бизнесмене с многомилионным состоянием должно быть хоть что-то известно.

 

Вся конкретная информация сводится к адресу (г. Москва, ул. Первомайская , д. 23) , электронной почте ( fond-dobro24@mail.ru) и телефону (+7 (495) – 173-15-67). Мы попробовали ввести в поисковик и эти данные, но снова безрезультатно.

Согласно информации на сайте «fond-dobro.ru», в 2017 году Михаил и его неизвестные партнеры сформировали бюджет фонда в 10 000 000 долларов, из которых якобы и производятся выплаты пользователям. Основными критериями при отборе заявок являются честность и открытость перед меценатами, что свойственно для подобных проектов. Как всегда нас пытаются заверить, что можно рассчитывать на денежные выплаты, поделившись своей жизненной историей.

 

Попытка получить финансовую поддержку

Пролистав все одинаковые отзывы от якобы реальных пользователей, мы дошли до анкеты, заполнив которую мы можем попробовать попытать счастье. Заполнив все поля невалидными данными, мы с легкостью попадаем на следующую страницу. Нашу заявку одобрил лично Михаил Степанец, но не стоит торопиться, дальше начинается самое интересное.
Фонд «Добро» обещает выплатить нашу финансовую помощь в размере 450 000 рублей только с одним условием. И, как всегда, этим условием является перевод несущественной суммы. В этот раз нам предлагают заплатить 90 рублей за открытие индивидуального расчётного счета. Естественно, что мы не собираемся ничего платить и настоятельно советуем не делать этого и остальным пользователям.

 

 

Вывод

Благотворительный фонд «Добро» — ЛОХОТРОН. Михаил Степанец – вымышленная личность, выдуманная авторами сайта «fond-dobro.ru». Данный проект ничем не отличается от большинства подобных. Как всегда, пользователей заманивают обещаниями больших выплат за минимальные усилия.

Если вы не хотите стать очередной жертвой мошенников – советуем вам следить за нашей рубрикой с обзорами на сомнительные проекты. А всех желающий найти заработок в сети мы приглашаем в наш раздел «Проверенные методы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *