denejnii proekt

Обзор Денежного проекта от Максима Фартуны

 

Некоторое время назад мы делали обзор продукта от горе-автора Максима Фортуны. Его курс «Стратегия Фортуны» был редким экземпляром надувательства в интернете. И вот, в канун Нового Года данный персонаж решил нас порадовать еще одним своим детищем.

На сайте projectmoney.ru нам предлагают приобрести «супер-пупер-мега-альфа-классный» метод – Денежный Проект. Автор обещает, что с этим способом всего лишь за 15 дней мы заработаем до 300 000 рублей! Поэтому мы сразу принялись изучать схему, чтобы проверить: будет она приносить доход или же это окажется очередным обманом.

Изучаем сайт projectmoney.ru

На главной странице нас встречает приветственный слоган о большом доходе за короткий срок и видео-презентация от автора. Включаем видеоролик и слышим очередную «вдохновляющую» речь об успешном успехе. В нем Максим рассказывает, что за 15 дней мы создадим собственный проект, который в теории может принести от 50 000 рублей в месяц.

В качестве преимущества Фортуна отмечает, что будет работать с каждым учеником индивидуально. По его убеждению, эта схема не имеет никаких рисков, отлично подходит для новичков и требует внимания всего по 1 часу в день. Звучит заманчиво, не так ли? Но как быть с тем, что Максим Фортуна – выдуманный персонаж?

Лично мы уже с недоверием относимся и к автору, и к его продукту. Ну а когда спустились вниз страницы projectmoney.ru и открыли почитать Политику Конфиденциальности, то окончательно убедились в своих подозрениях. В нем прямым текстом сказано, что все высказывания на сайте всего лишь предположения, гарантий заработка нет, а вся продукция создана лишь в ознакомительных целях.

И после этого вы все еще верите, что сможете здесь что-то заработать? И что вас этот человек не обманет?

Денежный проект – лохотрон?

Увы, но да. Как и предыдущий метод от того автора. Мошенник решил немного подзаработать на доверчивых пользователях, предлагая им купить очередную пустышку. Чтобы не быть голословными разберем основные критерии.

  1. Автор не продает вам набор инфопродуктов, которые вы будете продвигать. Он вам отправит файлик, где опишет несколько способов как можно зарабатывать в интернете. Далее вы сами находите информацию об этих методах и формируете курсы, которые потом сами же должны продвигать и пытаться продавать.
  2. В своих видео уроках, Максим Фортуна рассказывает: как пользоваться поисковыми системами, найти самую простую программу для монтажа, создать на коленке продающий сайт-одностраничник. Вся эта информация находится в интернете в БЕСПЛАТНОМ доступе! Зачем вам за это платить деньги?
  3. Если следовать инструкции, сказанной в курсе Денежный Проект, то ни о каком заработке от 50 тысяч не может идти речи. За эти 15 дней вы потеряете драгоценное время, которое могли бы потратить на обучение. Никто не будет покупать методику, если сайт сделан некачественно, а его создатель неизвестный никому человек. Весь курс – это информация о том, как делать плохие инфопродукты и пытаться продавать воздух.

Если честно, то мы были просто в шоке, когда смотрели это безобразие. Это же насколько нужно быть бездарностью, чтобы продавать людям такую дичь? Данный курс не стоит своих денег. Мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ его приобретать.

Итоги

Курс «Денежный проект» от Максима Фортуны – это ЛОХОТРОН. Да, после покупки вы получите архив с файлами и информацией как создавать и продавать курсы в интернете. Но, чтобы данный метод работал, нужны умения в верстке сайтов, знания о каком-либо методе заработка и куча денег на рекламу. Хотите заниматься мошенничеством? Тогда пожалуйста. Можете перейти на сайт projectmoney.ru, заплатить пару тысяч рублей и учиться обманывать людей с помощью бесполезных инфопродуктов.

Ну а если вы хотите научиться по-настоящему получать доход в сети, тогда просто переходите в наш раздел с проверенными методами. Здесь мы выкладываем обзоры на рабочие материалы, благодаря которым вы научитесь получать прибыль. Кстати, некоторые способы бесплатные. Пользуйтесь, пока есть такая возможность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.