dengi na tiktok

«Деньги на Тикток» от Ольги Арининой

 

ТикТок – это самая популярная социальная сеть во всем мире. Она насчитывает более 1 миллиарда пользователей из 150 стран. Ежедневно платформу посещает более 40 миллионов пользователей. И, разумеется, на этой площадке многие хорошо зарабатывают.

В этом отзыве мы рассмотрим обучающий курс Ольги Арининой и Анны Кузнецовой под названием «Деньги на Тикток». Дамы обещают, что после изучения их материала мы начнем получать по 2000 рублей в день. Так ли это на самом деле – узнаете из нашего обзора.

Предложение Ольги Арининой и Анны Кузнецовой

Курс «Деньги на Тикток» рекламируется повсеместно. Яндекс.Директ, реклама в YouTube и Google, Instagram. В общем везде всплывают баннеры с предложением зарабатывать от 2000 рублей в сутки за счет копирования видео. Переходим на сайт tt.sellresell24.ru, и смотрим, что нам хотят продать.

«Новый тренд в онлайн-заработке 2021-2022 года». «Самый открытый честный курс, без “секретных” сервисов». «Никаких денежных вложений». Это и многие другие кричащие заголовки встречают нас на главной странице.

Ольга Аринина и Анна Кузнецова обещают нам отличный способ заработка для новичка. Никаких денежных вложений, один час работы в день. Не нужно снимать себя или создавать уникальный контент. Суть заработка строится в следующем:

  1. Регистрируем аккаунты в Тикток и партнерской сети.
  2. Размещаем на своем канале готовые ролики, а также партнерскую ссылку продукта.
  3. Получаем бесплатный трафик и комиссионные с продаж.

На первый взгляд звучит все очень просто. Ольга даже приводит скриншоты выплат в качестве примера, сколько можно получать в месяц. На деле же, только 2-3% от всех пользователей, купивших курс госпожи Арининой и Анны Кузнецовой смогут получить хотя бы 200 рублей. Все остальные останутся ни с чем. И вот почему.

Разоблачение курса «Деньги на Тикток»

В теории эта схема работает. Действительно много кто зарабатывает на воровстве чужого контента. Берешь авторское видео, обрабатываешь и уникализируешь его, а затем заливаешь на свой аккаунт с партнерской ссылкой. Если кто-то перейдет по ней и купит ваш товар, то вы получите процент с продаж.

Однако, чтобы получать минимум 2000 рублей, нужно чтобы ваши видео не только постоянно смотрели, но и партнерский товар покупали. Вот тут и появляются недостатки курса Арининой и Кузнецовой.

Во-первых, в Тиктоке аудитория преимущественно дети и подростки. А значит не весь партнерский продукт им можно продать.

Во-вторых, не все видео могут собирать огромные цифры просмотров, лайков и комментариев. Не существует четкого алгоритма, как сделать ролик вирусным и популярным.

В-третьих, за воровство чужого контента можно попросту получить БАН. И тогда вся проделанная работа идет насмарку и придется начинать все заново.

Теперь перейдем к курсу «Деньги на Тикток». Что вас ждет:

  1. Отвратительного качества видеоролики. «Гуру Инфобизнеса» поленились приобрести штатив и дешевый микрофон, чтобы был более-менее нормальный звук и картинка.
  2. Вам покажут, как зарегистрировать аккаунты в TikTok и партнерской сети. Эту инструкцию можно бесплатно найти в интернете.
  3. Аринина и Кузнецова будут рассказывать: как правильно себя снимать, как пользоваться эффектами, какие хештеги ставить и т.д. А на счет уникальности видеороликов и как избежать бана – ни слова.

Заключение

Госпожа Аринина имеет плохую славу в интернете. Все ее курсы не приносили обещанный прибыли. А по отношению к своим клиентам часто вела себя по-хамски. А сейчас за бешенные деньги продает схему, которая за пять минут гуглится в интернете.

Наш вердикт: курс «Деньги на Тикток» – ЛОХОТРОН. Вы зря потратите деньги на его покупку и кучу времени на следование рекомендациям. Этот метод не принесет вам заявленного дохода. Хотите по-настоящему зарабатывать в интернете – доверяйте проверенным методам и реальным экспертам в своей области. А не всяким инфоцыганам, задача которых вам что-то продать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.