Сомнительные методы

«Добро в дом». Честный отзыв о благотворительном фонде Георгия Зельмана

 

Регулярно в сети всплывают предложения о материальной помощи от различных благотворительных фондов. Вот и сегодня мы увидели информацию о том, что на сайте «dobvdom.qt-group.ru» якобы ведется щедрая раздача денег.

Благотворительный фонд «Добро в дом» под руководством американского бизнесмена Георгия Зельмана обещает всем без исключения как минимум 300 тысяч рублей в качестве спонсорской помощи. Мы решили выяснить все подробности этой беспрецедентной акции, став ее непосредственными участниками.

В этом обзоре вы узнаете, какими результатами закончилась наша инициатива, и смогли ли мы таким образом заработать деньги в интернете.

dobro v dom

Изучаем сайт «dobvdom.qt-group.ru»

Для начала нас знакомят с человеком, якобы основавшим этот благотворительный фонд. Речь идет о Георгии Зельмане – бизнесмене из США, имеющем русские корни. Именно благодаря происхождению этого человека и появился портал, где якобы оказывают финансовую помощь нашим соотечественникам.

Нам рассказывают, что в 2017 году Георгий и некая группа бизнесменов приняли решение создать фонд «Добро в дом». Все они единогласно решили, что  их богатство является не следствием трудолюбия, упорства и определенной смекалки, а лишь счастливым стечением обстоятельств. Поэтому объединение успешных людей решило просто раздавать деньги всем желающим.

igor osin

Бюджет фонда якобы составил целых 10 000 000 долларов, а минимальная сумма выплаты – 300 000 рублей. На сайте имеется счетчик, как будто показывающий реальный баланс на текущий момент времени. За несколько часов его цифры остались неизменны и демонстрировали сумму 3 216 440 долларов.

Создатели сайта также оперируют неким законом, по которому каждый житель страны имеет право на часть денег от продажи сырья. Но такого документа не существует в природе, а средства от торговли нефтью и газом перечисляются в государственный бюджет.

Для связи авторы оставили электронную почту «info-dobro-dom@gmail.com». Офис компании якобы находится по адресу: г. Москва, проспект Вернадского, дом 24. Но в этом здании не нашлось организации с подобным названием.

Попытка получения финансовой помощи

Сложно поверить, но основным критерием отбора заявок является честность пользователей. Каким образом авторы собираются ее проверять – большой вопрос. Нас просят не отправлять анкету если мы не испытываем финансовых сложностей, но как говорится «денег много не бывает», и вряд ли кто-то думает иначе.

Заполнение заявки на получение помощи – вообще отдельная песня. Все, что интересует авторов – это наше имя, страна проживания, банковские реквизиты и описание нашего финансового положения.

dobvdom.qt-group.ru

Но мы находим интересным тот факт, что если оставить анкету пустой – сайт все равно ее примет на рассмотрение. И спустя несколько секунд нам сообщают, что заявка даже одобрена неким Игорем Александровичем Осиным. Похоже, сегодня мы сможем получить доход?

Господин Осин вошел в наше «положение» и готов заплатить целых 10 000 долларов. Но все не так просто, как может показаться. Нас уверяют, что претендовать на эти деньги мы сможем только после оплаты госпошлины в размере 200 рублей.

Естественно, что этот проект не платит деньги всем желающим, а даже наоборот. Дальше авторы будут требовать у пользователей 681, 1021, 1590, 1290 и 1390 рублей. Так незаметно «спонсоры» и «получатели помощи» могут поменяться ролями.

Подводим итоги обзора

С самого начала было понятно, что фонд «Добро в дом» является ЛОХОТРОНОМ. Благотворительная помощь не оказывается такими странными путями, как нас хотели убедить на сайте «dobvdom.qt-group.ru». Георгий Зельман и Игорь Осин – фэйковые персонажи.

Если вы действительно заинтересованы в заработке, регулярно читайте наши обзоры. Из них вы узнаете, каких проектов нужно остерегаться, а на каких, наоборот, можно получить хороший доход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *