Сомнительные методы

Можно ли заработать на лайках с помощью сервиса «Insta Like»?

 

Социальные сети и прочие развлекательные ресурсы играют достаточно значительную роль в жизни каждого современного человека. А о сайтах и приложениях «Instagram», «Twitter», «Tumblr», «YouTube» и подобных им знают все активные пользователи Интернета.

Например, через популярные ресурсы пользователи зарабатывают огромные деньги – хотя бы потому, что грамотная реклама на них может обеспечить небывалую популярность любому продукту и услуге. Важным средством в раскрутке является вывод контента в топы сайта – за это обычно отвечают просмотры, лайки, комментарии. Поэтому так популярны сегодня программы, на которых вышеперечисленные пункты можно купить.

Сервис «Insta-Like» на сайте «insta-like.org» рекламирует себя как ресурс, на котором за продажу своих комментариев и лайков можно получить много денег в Интернете. Так есть ли там заработок? Читайте в нашем обзоре.

«Инста-лайк» – принцип регистрации и работы

Автором видео на сайте является некий Андрей Мельниченко. Нет, он не создатель ресурса – якобы. Просто он достаточно активный пользователь, который в прошлом месяце выиграл большую сумму денег, и администрация попросила записать его видео с обзором предлагаемой работы.

Рассказчик повествует нам о будто бы небывалых суммах, которые он уже сумел вывести с накрутчика лайков: 200 000, 28 000, 34 000… Нам же Андрей обещает, что мы, мол, сможем заработать до 90 тысяч в месяц, если каждый день будем трудиться на благо интернет-сообщества всего по 2 часа. А самый активный работник получит еще и 200 000 тысяч – вот такой бонус. Что тут скажешь? Возможно, это хороший способ заработка, а возможно, очередной лохотрон?

Суть работы на сайте проста: будто бы регистрируемся в системе, входим в предполагаемый личный кабинет и приступаем к накоплению. Рабочая область разделена на 3 части – «подписки», «лайки», «комментарии». В каждой части есть свои задания, за выполнение которых нам начисляют монеты.

А теперь самое интересное. Если до этого все казалось вполне безобидным, то с принципом работы есть накладка. Для выполнения нет безграничного набора заданий. В день по стартовому пакету на счетчик не набегает и ста рублей, даже если истыкать все открытые для заработка кнопочки. Но, как же без спасительного выхода: есть дополнительные пакеты тарифов, они будто могут дать нам доступ к большему объему работы. Только не за просто так, а за фиксированную стоимость – за 100, 400, 600 рублей. Сам рассказчик постоянно советует брать сразу три – чтобы деньги рекой лились. Возможно, нас пытаются обмануть таким сомнительным способом заработка в Сети?

«Instalike» – как нас обманывают

Во-первых, на сайте нет информации о том, что ресурс специализируется на продаже своих услуг. Т.е. если на сервис зайдет потенциальный заказчик лайков, рекламы он не увидит. Не увидит информации и о довольных клиентах, которым этот сайт помог в раскрутке продукта. Зато увидит огромное количество объявлений о заработке посредством программы. По призывам видно, что все это ориентировано на то, чтобы завлечь людей в личный кабинет и заставить заплатить деньги за пакеты тарифов.

Во-вторых, смущают электронные письма в ящике Андрея якобы от сайта с начислениями за работу. Уж слишком все это непрозрачно. Если бы это были письма от банка – другое дело. Однако если рассказчик – автор видео и пытается нас обмануть, то отправить от имени придуманного ящика письма о псевдоначислениях труда не составит. Короче, совсем детское доказательство платежеспособности сайта.

В-третьих, в Интернете нет информации о деятельности данного ресурса. Если бы существовал столь популярный сервис, коим его пытаются выставить, то Сеть вовсю кишела бы объявлениями, отзывами, рекомендациями о нем. Однако ничего подобного мы не наблюдаем.

В-четвертых, нас смущает сама система регистрации и работы в «Инста-Лайке». Чтобы зайти в личный кабинет, нужно ввести имя ящика. Мы вводим бредовую информацию и видим, что почему-то успешно прошли регистрацию – прокол. Также для поставки лайков и написания комментариев нас не просят в принципе авторизоваться в «Интстаграме». Наверное, их будут доставлять до адресатов почтовым голубем. И конечно же, для того, чтобы мы купили все тарифы, нам поставили лимит: можно вывести минимально 3 тысячи рублей.

Вывод

Работа с «Instalike» – это ЛОХОТРОН. Человек по имени Андрей Мельниченко тоже вряд ли существует. Это просто придуманная информация, призванная скрыть реальное положение дел. Чтобы узнавать о новых способах обмана, которыми мошенники ежедневно заманивают людей в свои сети, подписывайтесь на новости нашего сайта. Мы также размещаем информацию о рабочих способах получения денег в Интернете.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО!

Если отзыв показался вам полезным, делитесь им с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *