Сомнительные методы

Сервис Number Pay (перепродажа номеров). Честный отзыв

 

Много лохотронов привлекают к себе внимание, т.к. во многом давят на чувства людей. Каких только ситуаций не было на нашей практике: финансовая помощь для тяжело больных, детей, матерей-одиночек, помощь в покупке билета домой и т.д. – каждая из этих ситуаций имеет место быть, но только не в качестве анонимных сообщений на наши корпоративные или личные почтовые ящики.

Кошкина Людмила Викторовна просит помощи у редакции «Финансовый вопрос». При чем на сайте guqehi.live/blog/ данной редакции располагается только на 1 страница. Если вкратце, что вся информация здесь выглядит следующим образом:

  • Обращение. Здравствуйте, я Кошкина Людмила Викторовна, мне не хватает денег, т.к. у меня трудная жизнь. Как заработать?
  • Ответ. Людмила, да разве это проблема? Все давно зарабатывают на сервисе Number Pay

Number Pay

Т.е. нас просто пытаются убедить, что ничего и делать то не нужно. Просто покупайте номер телефона, а затем тут же его продавайте. Выхлоп будет в несколько раз больше. И это нам обещает какой-то неизвестный человек, записавший видео на сайт guqehi.live. Почта numberpay_support@protonmail.com оставлена здесь для получения консультаций, но на самом деле никаких толковых ответов на простые вопросы не дает.

Все идет только к покупке номеров. Мол, покупайте, и будет вам счастье. Лохотрон Number Pay пытался обмануть нас старым способом, но у него это не получилось. В этом отзыве мы очень легко и быстро объясним, почему не стоит покупать номера на сайте guqehi.live/#/reg.

 

Намбер Пэй и Кошкина Людмила Викторовна

Сразу стало понятно, что сервис Number Pay не имеет никакого отношения к пенсионерке Кошкиной Людмиле Викторовне. Никакого обращения к редакции «Финансовый вопрос» на самом деле не было. То, что мы видим на сайте guqehi.live – обычные картинки, нарисованные мошенниками.

Да, история пенсионерки вполне убедительна, многие люди испытывают подобные проблемы, но волшебная кнопка «БАБЛО» ничем не поможет вам, т.к. ее просто не существует. Number Pay должен помочь заработать перепродавая мобильные номера. Неужели все так просто?

Конечно же, нет. Процедура приобретения телефонного номера через интернет немного похожа на приобретение доменного имени. Т.е. необходимо указать свои паспортные данные, ввести всю информацию о владельце и т.д. После подтверждения вы можете делать с этим телефонным номером все, что захотите. Number Pay предлагает заработать без какой-либо волокиты.

Мы просто должны купить номер за кредиты. 1 кредит = 1 российскому рублю. Что самое интересное, при покупке номера за 1000 р., вы можете его продать ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ в несколько раз дороже. Здесь купили, здесь продали? А зачем кому-то покупать у нас, если он может его купить прямо здесь на сервисе?

На самом деле здесь вопросов во много раз больше, чем ответом. И ни на один из них не отвечает поддержка по почте numberpay_support@protonmail.com. После приобретения номера вас попытаются развести еще больше.

От продажи (которой не было) ваш баланс пополняется, но это не баланс, а просто цифры на экране. А дальше нам сообщают, что мы можем удвоить свой доход, если купим номер еще дороже, и так до самого конца.

Лохотрон Number Pay может обмануть вас на несколько тысяч рублей. Деньги на балансе не поступят вам на карту. Для перевода вам сообщат о необходимости провести еще парочку платежей, но и это лохотрон тоже.

Кошкина Людмила Викторовна – вымышленный персонаж. Никакой редакции «Финансовый вопрос» с кнопкой «БАБЛО» не существует. Друзья, зарабатывайте только с помощью проверенных методов. Начать можете прямо сейчас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *