socialnyy fond

Социальные выплаты населению от Социального Фонда

 

Нынешняя экономическая ситуация в России и других странах СНГ все чаще вынуждает людей искать работу в интернете. И, к сожалению, не редки случаи, когда пользователи сталкиваются с предложениями получить большой заработок ни за что. Чаще всего мошенники обещают золотые горы за вступление в какой-то фонд или в качестве какой-то компенсации.

Как раз среди таких сервисов мы обнаружили проект Социальный Фонд, авторы которого обещают деньги всем. На сайте kolmol.ru утверждается, что нас ждет крупный перевод от Федерального Социального Фонда. В течении 72 часов нужно успеть вывести средства на карту. Мы не смогли оставить без внимания такое заявление. Чтобы узнать, правду ли говорят на сервисе, начинаем наш подробный отзыв.

 

Что обещает Социальный Фонд

Срочное оповещение от банка отправителя по выплате средств №31101856208009 гласит, что нам полается сумма в размере 250 012 рублей. Мол именно сегодня поступила компенсация за оплату услуги, покупок и прочих расходов. Забавно, что такая выплата обещается абсолютно каждому пользователю, зашедшему на сайт kolmol.ru.

Еще одним подозрительным моментом является то, что Социальный Фонд не содержит никакой информации. Данный ресурс не привязан к определенной организации, а в своих немногочисленных текстах допускает грубейшие грамматические ошибки. Так, внизу страницы, где указываются контактные данные, авторы написали, что это Моциальный Фонд. Серьезные финансовые компании не стали бы намеренно делать таких оплошностей. Да и обнаружить их смогли бы еще на этапе запуска сайта.

Кстати, мы не поленились и проверили предоставленные контактные данные. В частности, регистрационный номер и лицензию. По адресу г. Москва, Преображенское отделение находится Райффайзенбанк, который временно не работает. А регистрационный номер и лицензия оказались фальшивкой.

Перед тем как перейти к получению компенсации, мы решили проверить еще и реквизиты отправителя. Дело в том, что с BANKING DEV INC. мы ранее не имели ничего общего. Поэтому нам стало любопытно узнать, что же это за организация. На практике все оказалось до банального просто. Эта компания чаще всего используется мошенниками, для внушения доверия пользователям. На деле такого банка не существует.

ОГРН, ИНН/КПП были украдены у Сбербанка, который по этим данным зарегистрирован в налоговой РФ. После выяснения этой информации нет сомнений, что Социальный Фонд будет нас обманывать.

Получение выплаты

Переходим теперь к самой интересной части нашего отзыва – переводу средств на свои реквизиты. Нажав на кнопку получения выплаты, нам сообщают, что нужно перейти в кабинет пользователя. Логин и Пароль авторы заранее придумали и ввели. В качестве номера нашей карты вводим комбинацию из единиц.

Социальный Фонд не выдал сообщения об ошибке. Вместо этого нам сказали, что сумма выплаты разбивается на три части. При этом с нас потребовали оплатить компенсацию перевода в размере 270 рублей. Не сомневаемся, что эти деньги надо будет заплатить за все три части фальшивого перевода.

Вот и все. Дело раскрыто. Очевидно, что компенсацию ни мы, ни кто-либо другой не смогли бы получить. После оплаты 270 рублей, вас попросят заплатить еще 540 за открытие счета, потом 1080 за юридические услуги и так далее. В результате вы останетесь и без своих средств, и без обещанной выплаты.

 

Итоги отзыва

Социальный Фонд – это ЛОХОТРОН. На сайте kolmol.ru не выплачивают деньги от Федерального Социального Фонда. Ни в коем случае не совершайте перевода комиссии, иначе вы рискуете потерять свои кровные, так и не дождавшись заветной компенсации. Будьте осторожны и поделитесь данным материалом со своими друзьями из социальных сетей.

Если вы интересуетесь заработками в интернете и не знаете с чего начать, то рекомендуем вам посетить наш раздел с проверенными методиками. Здесь вы сможете ознакомиться с реальными способами получения дохода в сети и найти себе работу по душе. А если остались вопросы – пишите их в комментариях. С радостью вам ответим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.